Apple iPhone SE, Si Imut Yang WAW!

Sekian lama aku menunggu, akhirnya iPhone SE dirilis! yap, Apple iPhone SE. iPhone SE ini “dikemas” dalam bentuk mini bin/binti imut. Secara desain iphone SE ini mirip sekali dengan kakaknya iPhone 5s (namanya juga saudara :p), namun bila di bandingkan dalam sisi spesifikasi jelas berbeda, iPhone SE ini dibekali spek lebih W-A-W dibanding iPhone 5s dan hampir setara dengan iPhone 6s lho! … More Apple iPhone SE, Si Imut Yang WAW!

Iklan

GMT 2016, Bikin Keinget Sinetron Gerhana Deh…

Udah Jarang ngepos (alias ngeblog), karena gue lagi fokus belajar, buat bekal “back to school” atau mau melanjutkan kuliah tepatnya, setelah menjadi pengangguran dalam kurun waktu setahun (ah sudahlah..). Sebagian dari kalian tadi pagi pasti telah menyaksikan GMT Greenwich Mean Time eh, maksudnya Gerhana Matahari Total tadi pagi, *kalo gue sih gak bisa lihat, karena di wilayah gue sendiri hanya dapet penampakan secuil saja*. … More GMT 2016, Bikin Keinget Sinetron Gerhana Deh…