Kolak Pisang Yang Dirindukan

Di bulan ramadan banyak hal yang dirindukan, contohnya kayak bocah main mercon, bocah berubah jadi cacing kepanasan saat sholat tarawih, bocah mewek-mewek minta pulang saat sholat tarawih (kerinduan macam apa ini), dan tentunya kuliner yang “hanya ada” pada bulan ramadan. … More Kolak Pisang Yang Dirindukan

Iklan

Horor Minggu Malam: Nyesel Gue Aget

Ini sebenarnya sih, merupakan materi gue buat ujian keterampilan kesenian (bidang drama) saat ujian SBMPTN, tapi sayangnya gak dipake, dikarenakan tuh Universitas hanya menerima bakat tes Musik dan Tari. But it’s okay (walaupun sakitnya kayak melihat gebetan udah jadian sama yang laen #hiks). Yok ngecrot-ngecrot! … More Horor Minggu Malam: Nyesel Gue Aget