Horor Minggu Malam: Seminar Kampret

Setelah menjalani rutinitas yang panjang dan gak sempet nge-blog, akhirnya sekarang gue bisa “nulis” lagee (maklum saya udah mahasiswa pak :D). Pada beberapa minggu lalu gue diundang seseorang untuk menghadiri acara seminar tentang obat-obatan, sebenarnya sih gue gak tertarik sama sekali, akan tetapi, karena adanya (*uhuk-uhuk) makanan gratis akhirnya gue “terpaksa” hadir, dikarena perut gue lagi ngidam makanan “acara seminar” XD … More Horor Minggu Malam: Seminar Kampret

Iklan

Horor Minggu Malam: Nyesel Gue Aget

Ini sebenarnya sih, merupakan materi gue buat ujian keterampilan kesenian (bidang drama) saat ujian SBMPTN, tapi sayangnya gak dipake, dikarenakan tuh Universitas hanya menerima bakat tes Musik dan Tari. But it’s okay (walaupun sakitnya kayak melihat gebetan udah jadian sama yang laen #hiks). Yok ngecrot-ngecrot! … More Horor Minggu Malam: Nyesel Gue Aget

Berbagai Alasan Muncul, Ketika Ditanya “Masih Kuat Nge-jomblo”

Jomblo terdiri dari kata J.O.M.B.L.O (gausah ditanya kepanjanganya :p), jomblo: adalah sebuah makhluk “sendiri” yang tidak memiliki pasangan lawan jenis, bila di malam minggu sebagian dari mereka memilih berdiam dirumah, mencari wifi gratisan diluar, hingga hal-hal privasi lainnya (if you know what i mean :p). … More Berbagai Alasan Muncul, Ketika Ditanya “Masih Kuat Nge-jomblo”