Wadaw, Video Kimochi Nan Sugoi Ditayangkan Secara Publik!!!

Suatu kejadian menarik dan mengancengkan eh, mencengankan terjadi di Jakarta Selatan sana, apa itu? Yak, sebuah film yang dibintangi “artis” Jepang yang bernama Kasumi Kato tersebut menjadi bahan berita “panas” dan juga menjadi TTI di Twitter dengan hashtag #videotron. … More Wadaw, Video Kimochi Nan Sugoi Ditayangkan Secara Publik!!!

Iklan

Andai Aku Jadi “DUTA”

Beberapa hari yang lalu hingga beberapa bulan yang lalu, lagi hebohnya berita tentang “pengangkatan” orang menjadi “Duta Pancasila” maupun “Duta Narkoba”, yap akibat pengangkatan tersebut sontak netizen se-Indonesia Raya ini ternganceng tercengang sekaligus merasa “gelik” bagaimana tidak misalnya nih, seseorang yang kelakuannya “ah..ngerinya” tiba-tiba keesokan harinya “ah..bolehlah diangkat jadi Duta” begitulah kata oknum kira-kira. … More Andai Aku Jadi “DUTA”

GMT 2016, Bikin Keinget Sinetron Gerhana Deh…

Udah Jarang ngepos (alias ngeblog), karena gue lagi fokus belajar, buat bekal “back to school” atau mau melanjutkan kuliah tepatnya, setelah menjadi pengangguran dalam kurun waktu setahun (ah sudahlah..). Sebagian dari kalian tadi pagi pasti telah menyaksikan GMT Greenwich Mean Time eh, maksudnya Gerhana Matahari Total tadi pagi, *kalo gue sih gak bisa lihat, karena di wilayah gue sendiri hanya dapet penampakan secuil saja*. … More GMT 2016, Bikin Keinget Sinetron Gerhana Deh…

Kasihan, iPhone 6s Ini disiksa oleh Motor Trail

Hi sayang sobat, sebuah video “penyiksaan” yang diunggah oleh akun Techrax yang sangat terkenal dengan menghancurkan Smartphone maupun Tablet. Techrax baru-baru ini mengunggah video iPhone 6S, yang disiksa dengan menggunakan gir motor, yang diapit oleh rantai dan di gaspoll…. wuih, sangat mengerikan skalee. (“kenapa gak dikasih gue aja daripada diancurin :p” , *padahal video tersebut penghasilan bagi mereka*). … More Kasihan, iPhone 6s Ini disiksa oleh Motor Trail

Gokil, Konsep Samsung Galaxy S7 Ini Memiliki 3 Sisi Melengkung

Hi sobat, tinggal menghitung minggu (atau bulan febuari) untuk menunggu peresmian Galaxy S7 tepatnya di MWC 2016, Barcelona. Ide liar datang dari seorang desainer bernama Martin Hajek, yang membuat konsep “cukup nyeleneh”, yaitu membuat tiga sisi curve mulai dari kiri, kanan, dan bawah (apa gak licin ya, dengan “banyaknya” sisi curve tersebut :p ). … More Gokil, Konsep Samsung Galaxy S7 Ini Memiliki 3 Sisi Melengkung

Berbagai Alasan Muncul, Ketika Ditanya “Masih Kuat Nge-jomblo”

Jomblo terdiri dari kata J.O.M.B.L.O (gausah ditanya kepanjanganya :p), jomblo: adalah sebuah makhluk “sendiri” yang tidak memiliki pasangan lawan jenis, bila di malam minggu sebagian dari mereka memilih berdiam dirumah, mencari wifi gratisan diluar, hingga hal-hal privasi lainnya (if you know what i mean :p). … More Berbagai Alasan Muncul, Ketika Ditanya “Masih Kuat Nge-jomblo”

Aneh, Asus Zenfone 2 Laser dan ZenFone selfie Dijadikan Talenan

Hi sobat, Asus Zenfone 2 Laser dan Zenfone Selfie. kedua smartphone Asus tersebut memiliki banyak kesamaan. Seperti, memiliki layar 1080p 5,5 inci yang dilindungi oleh Gorilla Glass 4. Untuk memastikan dunia tahu betapa sulitnya Gorilla Glass 4 “tergores” merilis sebuah video promo yang nyeleneh, seperti apa videonya Cekidot!
More Aneh, Asus Zenfone 2 Laser dan ZenFone selfie Dijadikan Talenan