Acer rilis Smartphone dan Tablet Gaming seri Predator di IFA 2015 Berlin

sumber gsm arena

Hola sahabat warblo, setelah sekian lama tak membuat postingan, akibat laptop warblo hang, tapi sekarang alhamdulillah udah sembuh dah cukup cuhatnya :v.  yap langsung saja ke berita, baru-baru ini acer merilis predator series yang bernama acer predator 6 dan predator 8, segmen ini ditunjukan buat gamers yang ingin sekali gadget rasa gamers kayak warblo sendiri.

acer predator 6 berwujud smartphone 6 inch yang memiliki desain gahar ala pc predator series begitu juga spek yang ditawarkan memang bener buat gamers sejati dengan RAM 4GB dan processor MediaTek Helio X20 deca-core spek rincinya belum jelas seperti yang warblo kutip dari GSMArena.

gsmarena_002

Kemudian acer predator 8 gadget berwujud tablet ini juga dirancang untuk gamers, memiliki spek RAM 2GB juga bentang layarnya 8,0 inch dengan resolusi 1920 x 1200 pixel dan diperkuat processor Intel Atom X7-Z8700. CMIIW, tapi kalo soal harga dan kapan masuk pasaran kedua produk Acer ini belum jelas, yang pasti ini bakal segera dipasarkan.

Minat gak mblo buat hari-hari kala lagi boring, sekian aja salam warblo 🙂

Iklan

Silahkan Komentar dan Berikan Opini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s